南屏夕

僕が良ければ,全て良し!

【惊悚乐园】c位 all封

鸽子博主咕咕咕 掉粉时刻到了
不好意思最近心情不咋地质量不高
是点文👌依然是艾特不出来的up
要求是想吃觉哥被逼问谁是宿敌但是我并没有脑出来…。
还有莫琛的斯禅拉郎我也会尽力肝……拉郎太难了
避雷⚠️结尾有叹封⚠️

一、
自从迹步与鸿鹄在直播里为了“封不觉的宿敌”的弱智名号吵了起来,惊悚乐园的各位一流高手间渐渐形成了一个暗自较劲的比赛。
别说将他视为半根“眼中钉”的家伙如鸿鹄迹步鬼骁秋风,跟他关系还不错的像剑少还有关系密切的斯诺,全都以“封不觉的宿敌”身份自居。
哈?你问为什么没有小叹?
封不觉说他做不来。
这事过去之后没多久小叹听人问到他怎么不参加时纯良地笑了:“觉哥觉得不行啊,那我就不行。”
二、
惊悚乐园论坛的隐藏板块里多了一个投票帖,标题《来pick你心中的宿敌君!》让人看着就肾疼。
于是一半以上的高手们都成为了候选人,其中呼声最高的居然不是吞天鬼骁而是在直播里吵起来的迹步与鸿鹄。
鬼骁不服了,鬼骁有小情绪了。
『疯不觉!我才是你宿敌!』
电梯里的觉哥看见这封来自鬼骁的邮件后沉吟一会,回了一句『少了个“的”』然后把无辜的鬼骁拉进了黑名单。
并没有发现自己被拉黑了的惊悚乐园第一高手盯着这四个字乐呵了十分钟。
三、
因为稿子问题封不觉在这之后AFK了三天时间,上线之后第一次排本居然就是不愉快的遭遇。
“我才是他的宿敌!”“你【哔——】疯不觉你评评理!就这家伙还想当你的宿敌?!”
看着争吵的两个人他只犹豫了一秒。
强退。
想想看邮箱里清一色宿敌相关的邮件,他觉得有必要去论坛看看了。
四、
“呐,就是这个帖子。”小叹见他从游戏舱里愤愤地出来就收到心有wifi的提示,自动翻出这个时长一周的投票帖,然后让开电脑前的座位。
封不觉没有坐,看着荧屏上空着的c位他起身去冰箱拿了瓶可乐:“小叹,用我的号回个贴。”
他坐回沙发上拉开拉环,对电脑前正襟危坐的小叹道:“谁在帖子里位出道,我就让谁在我黑名单里c位出殡。”
语气淡然得像是在说,“天凉了,让某某产业破产吧”。
于是没人敢拉票了。
五、
惊悚乐园论坛里的那个最火的宿敌投票热度降了下去,取而代之的是另一个帖子。
《去掉粉丝滤镜的爱豆》
发帖人是絮女神的粉丝,回帖也都是很正常的,比如“语重计长不就是二货吗别打我我是真粉”“个人觉得倦梦还很有个性还有点秀豆哈哈哈哈”“信老畀啊我们老畀天神下凡”之类。
这个帖子在平时最多有点热度,现在却因为各位顶尖高手对疯不觉的评论而被置顶了一段时间。
那些评论清一色的是“我的宿敌”。
还不是宿敌吗。
六、
“觉哥,他们c位出殡,那我可以c位出道了吗?”
封不觉懒懒地瞄了他一眼又兴致缺缺地端起易拉罐凑到嘴边:“行啊,如果你想做我的宿敌。”
听闻此言小叹底下头揉揉后脑勺嘿嘿一笑,嘴里小声念叨着我怎么没想到。
封不觉想想开始转移话题:“没事,我都没出道呢你出什么。”
本来只是随口一说,没想到小叹突然双眼发亮地扑到他跟前单膝跪地,托起他的手凑到嘴边亲了一口笑眯眯地问。
“觉哥你的话……考虑c位出嫁吧,对象是我如何。”
“…你又黑化了。”
“没有哦。”

后记.
因为每天收到各种问题封不觉快烦死了,万般无奈之下关闭了收件箱。
清静了。
为什么不去找伍迪删帖?
“找什么嘿嘿嘿啊他肯定只会在选项里加上自己的名字然后刷票让自己c位出道的吧?!”

the end.

评论(10)

热度(124)