南屏夕

僕が良ければ,全て良し!

【惊悚乐园】all封 你们对拖延症是不是有什么误解

👆这个人 想的太多写的太少

写起来超级顺手……,悲哀地发现自己已经拖延症晚期了…。
又名《拖延症是最好的借口》
再不更新要被取关系列
一、

拖延症是人类的宿敌。——来自磨磨唧唧到现在都没有去跟封不觉告白的鸿鹄。
“对,才不是因为我不好意思呢。”
嘴硬派。

二、

“封不觉……我觉得你今天怪怪的。”坐在酒吧吧台前跟觉哥聊天中的马骏骁单手撑着下巴看向封不觉。
“哦……哪里怪?”
“怪……怪好……总之就是怪怪的呜啊啊啊啊!!!”小朋友失去勇气跳下高脚凳逃走,留下封不觉在风中凌乱。
换用土味情话的马骏骁今天依然没有成功告白。

三、

“不是说好要给我补写一封情书的吗?”封不觉从背后把沙发上的王叹之抱住,“中学时我都给你写了,你可不能赖皮。”
“啊……”一瞬间想起来自己撂在书房桌子上刚动了一句话的情书的王叹之立刻陷入慌乱。
“算了……为了激励你,本大人决定,写完之前你都必须待在书房不准进我房间!”

被安排的不明不白——王叹之

四、

“你能不能回地狱去?”
“嘿嘿嘿……”喝饮料。
“你不是还有快递没送完嘛?”
“嘿嘿嘿……”坐沙发。
“快滚回去啦你这样我真的不方便……”
“嘿嘿嘿……”翘二郎腿。
全程都没改变对封不觉公主抱姿势的伍迪:就是不想回去嘛嘿嘿嘿……
封不觉:你这不是拖延症,快滚。

五、

白天的斯诺果敢决绝,有勇有谋,作息规律,九点上床。
忙了一天文件和游戏爽歪歪的小王子窝在king size大床的半边,想象自己身边就躺着睡着了的乌鸦先生,不自觉的笑了起来。
太忙了没办法,想你也要拖着想你。
亲爱的乌鸦先生,晚安。

后记. 叹封向
封不觉坐在客厅的沙发上拖拖拉拉总算码出一段文,这才想起来自己应该去书房看看王叹之。
王叹之早已趴在书桌上睡得安详,一头乱毛被台灯的光晕染成黑金色。他的头埋在双臂里,胳膊下压着那张依旧只写了一句话的纸。
封不觉在旁边的椅子上坐下,一边伸手去揉他的头发一边探头去读白纸上那一行小小的黑字。

“这辈子坚持最多的,就是喜欢你。”

“戚……写得不是挺好吗。”

The end.

评论(6)

热度(159)