南屏夕

僕が良ければ,全て良し!

【惊悚乐园】手机拟#all封

三十分钟……
智障得一如既往呢嘿嘿嘿……

一、
【作为一部手机,吞天鬼骁具备了一部诺鸡亚(无误)应该有的特征。
强悍,短小,无坚不摧,脾气火爆。
标准的诺鸡亚。】

【而作为最新智能机Xpaid的封不觉则是手机中的王者,有宽大的身躯坚实的臂膀,丰富的知识储备以及诺鸡亚可望不可及的身高(划掉)机长。】

“你丫仗着我不能连网又在社交软件上发了什么鬼东西?”
“略略略。”

二、
不要问我为什么这个叫“惊悚乐园”的手机店里会摆着各种不同型号的手机,为什么会有手机店取名叫“惊悚乐园”,因为我们有一个神经病店长名叫嘿嘿嘿。
嘿嘿嘿店长每天神龙见首不见尾,唯一会坚持的事情就是每天早上九点员工开门的时候谜一般出现在店里,一边嘿嘿嘿一边用液晶电视清洁剂擦xpaid。
“xpaid是我们的镇店之宝……不卖,嘿嘿嘿。”
嘿嘿嘿店长也会谜一般在有人要买xpaid的时候突然出现笑着回绝。
不是,你不卖……摆售货架上干嘛?

三、
嘿嘿嘿店长把手机店建在了一片风水宝地上,于是xpaid、诺鸡亚、喂喂操还有三点五星等等手机全部修炼成精,给自己取了名字。
比如“因为是镇店之宝所以在诺鸡亚生气的边缘疯狂试探的xpaid”封不觉、“战力超强但是因为机长太小所以总是暴跳如雷的诺鸡亚”吞天鬼骁,“同样设计很小巧但是历史久远所以被喊阿姨就会烫死你的喂喂操”才不怕呢……
别跟我扯建国以后不能成精,我不听我不听。

四、
手机店里来了个客人,腰细腿长美得毫无瑕疵可言,一进店就出示警证:“特别调查组组长鲁特,请配合。”
架子上的封不觉还在咂嘴说这么一个美女居然有这么一个糙汉名字,立刻被美女攫在手里一字一顿地警告。

“你们知道建国之后不能成精的吧?”

“喂!居然还是在谈成精的问题啊!”普通架子上的三点五星王叹之大声吐槽。

五、
手机们都化成了人形,悄咪咪地商量这个女人是不是要把他们的精魄都抽走。诺鸡亚甩了甩大红色长发二话不说直接撞了上去……立刻被扔到地上。
啊,原来面对人类再能打的诺鸡亚也是弱鸡呀……
“总之,这台xpaid我先带走调查了,”鲁特转过身来又盯着封不觉看,“伍迪放在镇店之宝位子上的一定不是什么普通物件。”
她把手伸向xpaid的一瞬间所有的手机都扑了过来想要阻止,这时店的一角传来一声暴喝:“都给老子让开!”
一道紫色的影子以普通手机达不到的超快速度砸晕了鲁特。

六、
“超级智能机,有护主功能,”封不觉目瞪口呆地看着与自己模样一般无二的人落在自己跟前单膝跪地,温温柔柔牵起自己的手,虔诚又郑重地落下一个吻,“我是你的衍生物,隶属于你。”
“你是封不觉,我是疯不觉。”
那唯一与他不同的黑底白瞳里明明白白描摹着自己的轮廓。
疯不觉隶属于封不觉。
这是他所能做出最诚挚的许诺。

七、
后来事实证明,伍迪把封不觉放在镇店之宝的位子上并不是因为他有什么特殊的运用能力。
封不觉是一台普普通通修炼成精的xpaid,而疯不觉则是与他相似的一台xphone。
“啊嘞?为什么把封不觉放在镇店之宝的位子上?”某一天早上正在擦拭手机的伍迪被按捺不住的员工问了这样的问题。
“嘿嘿嘿……看不出来吗?”
他用湿纸巾把摄像头也擦了一下,狠狠地亲了一口。
“个人兴趣啊。”

“惊悚乐园”手机店,今天依然开着不赚钱的店。
这里的手机,一台都不卖。

评论

热度(139)