南屏夕

僕が良ければ,全て良し!

【惊悚乐园】【微all封】线下被坑的觉哥一定是脑子进水

在空间某个墙上看到了熟人的产物#坑爹逗比二百五

编号:233
姓名:不觉
年龄:大致二十几岁,不老不小
地区:s市
交友宣言:哪来那么多宣言?交什么友?我就是来开心开心,点点赞就成别转了。
企鹅:不公开,丑拒艾特

小叹在封不觉空间里看到的最新动态大致就是这样,下面附上了三张生活照。
第一张是电脑前码字的姿势,眼睛马赛克。
第二张是大爷一样靠在沙发上翘二郎腿喝可乐的姿势,眼睛马赛克。
第三张是一张自拍,美图秀秀把灯光昏暗的不足都补上了。这次没有马赛克,取而代之的是死鱼眼和脑门上绑着的“帅”的头巾。
小叹差点把手机扔到咖啡杯里。
“觉觉觉觉哥!!你怎么会跑到这种墙去参赛啊?!”
“什么参赛,”封不觉凑过来看了一眼,然后坐了回去,“哦这个啊,你琴姐说让我填这个表就允许我拖稿。”
……放弃了节操想拖稿?对于这种行为小叹也不知道该说什么。
“他给我看了一两个例子,我看没什么特别讨厌的就投了个人信息。人家说马赛克只能打这一点,不然不成。”
“……琴姐没给你看这个?”封不觉接过小叹递过来的手机,看了一下置顶,立刻喷了出来。
男女神墙?颜值比赛?排名?什么玩意啊!安大小姐是想整他?
小叹夺回手机,当机立断转了一发。
“喂!卧槽不带这么坑我的!!”

小叹的qq熟人很多,称得上朋友称不上朋友的、加不上封不觉的都来加他,他一这么转发就有人开始轰炸评论区。
刚转时还是这样⬇️
枉叹之:觉哥啊……为什么要打码呢
转发:
xx活动:全网男女神评选中
233号不觉
【图片】【图片】【图片】
评论区只有觉哥的六个点。
仅仅过了一个小时评论区就成了这样⬇️

疯不觉:……
似雨若离:琴琴干得漂亮@石上花间
悲灵笑骨:团长你这是打算把自己推销出去??你周围那么多个你还想沾花惹草招蜂引蝶??
龙傲旻:疯兄你自重啊……
鸿鹄:艺术家的行为我等无法理解。
狂踪剑影:疯兄居然也会参加这样的活动,这个世界玄幻了。
吞天鬼骁:看起来居然是长腿!!剪腿!!快给我剪腿!!我要跟你同归于尽!!
梦惊禅:咳……想我年轻的时候长得那叫一个帅,和他不分伯仲啊……
迹部少爷:还说我是牛郎团团长,你丫才是要改行做牛郎吧?哈哈哈哈哈哈哈我可以笑一年……

诸如此类的评论刷了一楼又一楼,封不觉挨个回复过去,都是俩字:滚蛋。
而且评论过的没评论的都转发了,点赞人数一时间由最开始时寒碜的五六十跳到了三四百,数目多到简直令人发指。
封不觉受到了一万伤害,趴在桌上一动不动像是一条突然失去了梦想的咸鱼。
小叹安慰他:“想开点,前三名有奖金呢,第一名五百。”
封不觉开始激烈的思想斗争,五百重要还是节操(虽然这东西他根本就没有)更重要这个问题一直在他的思维殿堂里跳来跳去。

后来封不觉把伍迪召唤了出来想让他把那东西抹掉,伍迪嘿嘿嘿了一阵表示我是魔鬼,不做亏本买卖,你和我要免费的服务还不如玩蛋去。这样你嫁到地狱来咱就是一家人了,那就不叫买卖了那是亲人间的互帮互助,愣是被觉哥用符纸糊了熊脸,画符用的血还是用毛血旺加工出来的。
两个人讨价还价了很久,最后没达成个共识,于是封不觉隔三差五就买些东西捣鼓捣鼓召唤并打扰他工作。伍迪也就嘿嘿嘿地从不追究,每出来一次就用各种音调嘿嘿嘿地膈应他一次,反反复复却是便宜了门口那卖毛血旺的店,觉哥隔三差五就去照顾生意,每次都挑变态辣的口味买,回头还把吃凤爪留下的泡椒拌进去妄想拍到伍迪眼睛里。
反复几次后伍迪还没妥协评选结果就出来了,觉哥获的赞挺多于是拿了第二,奖金三百,主办方qq红包发过来三百,各种奉承赞美后就被觉哥领了红包加入黑名单以绝后患。
封不觉想自己虽然长得帅(臭不要脸),可拿到第二全是靠人脉(不存在的,那靠的是小叹的人脉和人脉的粉丝),思来想去把一百五分成五十个红包在空间里发了,剩下的就当作自己的脸赚的钱。结果红包还是让小叹转发了才有人抢,他自己的人品一而再再而三辜负他,发出去一百五抢回来一分,小叹却一把抢了九块九毛九,简直让封不觉质疑自己做出发红包的决定是不是脑子进了水。
关于这个比赛,封不觉得出的结论是:不要随便拖稿,不要随便拖稿,不要随便拖稿,否则会被安大小姐阴一顿。
顺带一提,安大小姐最后的确允许觉哥拖稿了,但是到下一次截稿日时连本带利催他交出来三章,不然这样稳赚不赔的事觉哥还挺乐意参加的。

评论

热度(82)